Vereinsleben | Bürgerschützen-Gesellschaft 1668 Greven e.V.

Fotoalbum  | Aufnahmeantrag | Ehrengarde |

Mitglieder und Freunde:

Das wichtigste eines Vereins sind die Mitglieder.

Unser Vorstand:

Stefan Hensman - Vorsitzender
Ludwig Beinker  - Stellv. Vorsitzender
Tobias Wilker - 1. Schriftführer
Alfons Brack  - Kassierer

Beisitzer: Elke Schulz, Susanne Große Kracht, Patric Schöne, Claas Schöneberg,
Benedikt Hensmann, Andreas Wilker

Christoph Glanemann - 1. Kassenprüfer

Festausschusses für die Organisation und Planung von Aktivitäten wie dem Medaillenschießen oder dem Schützenfest.

Diesem Ausschuss gehören an: Claas Schönenberg als amtierender Schützenkönig, Ludwig Beinker, Andreas Wilker, Benedikt Hensmann und Tobias Wilker.

Kontakt:
info[AT]buergerschuetzen-greven.de

... oder hier per Formular:

Möchtest Du Mitgleid werden? Hier findet Ihr unser Aufnahmeformular.

Termine und Neuigkeiten auf´s Handy?
Wir infomieren dich gerne über Veranstaltungen/Änderungen und andere wichtige Dinge. Wir werden nur wenige und wichtige News versenden. Wenn jemand die Verteiler oder Gruppen missbraucht, fliegt er ohne Vorwarnung aus der Gruppe. Bitte nur eine Option wählen.

Wir speichern keine Daten im Internet. Über die Funktion „Senden“ wird ein Mail mit deinen Daten an uns gesendet. Bitte beachte unseren Datenschutz Hinweise im Impressum.

Unser Trinkspruch:

"Wir haben wieder für uns einen vor uns stehen und danken mit einem dreifach Horrido.“

Darauf wird mit drei „Horrido!“ geantwortet, gefolgt von einem "Hussa, Hussa, Hussassassa!“.

Weitere Variationen und den Ursprung unseres Trinkspurchs findet Ihr bei Wikipedia

Unsere Vereinswurst:
Die weltbesten Käsegriller von Theo Schmitz:

IMG 2328 - Arbeitskopie 2

Noch keine Schützenkrawatte?
Bitte sich einfach bei info@buergerschuetzen-greven.de melden.

IMG 1243 - Arbeitskopie 2

Vereinsgaststätte:
Tradition benötigt ein Zuhause, unsere Vereinsgaststätte:

© Bürgerschützen Gesellschaft 1668 e.V.     | Site Map | Aufnahmeantrag | Impressum | Datenschutz und Haftung