News & Termine | Bürgerschützen-Gesellschaft 1668 Greven e.V.

News & Termine

Hier findet Ihr immer aktuelle Neuigkeiten über unserem Verein. Gerne könnt Ihr uns auch auf Facebook folgen.

Über eine aktive Beteiligung würden wir uns freuen.

Termine 2019:

Winterwanderung

Datum: 16.02.19 (Samstag) - 14:00 Uhr

Ort: Treffen beim König - Schützenstrasse 76

Datum: xx.xx.2019

Ort: tbd -  19:00 Uhr

Medallienschießen

Datum: 11.05.19 -ab 14:30 Uhr

Ort: Schießstand Wentrup

Samstag 22.06.19 - 14:30 Uhr

Ort: GBS Gelände

Sonntag 23.06.19 - 10:00 Uhr

Ort: St. Martinus Kirche und im Anschluß Töttchenessen bei Öppe.

Grevener Nacht der Majestäten

Datum: xx.xx.19 - 18:00 Uhr

Ort: Ballenlager

Wenn ein Datum grau hinterlegt ist, kann er als Termin in Outlook oder dem Smartphone durch einen Klick/Fingertip übertragen werden.

Weitere Termine der Schützenvereine und der Vereinigten Schützenvereine in Greven hier.

Termine wie Vorstandssitzungen, Mitgliederversammlungen, Party´s, etc.  werden bei uns über Doodle koordiniert: Hier geht es zu unsere Doodle Seite.

Wollt ihr hier was eintragen oder eine Terminumfrage starten, wendet euch an info[AT] buergerschuetzen.de oder an unseren Schriftführer.

Unsere Twitter News:

Das Medallienschießen findet hier statt:

© Bürgerschützen Gesellschaft 1668 e.V.     | Site Map | Aufnahmeantrag | Impressum | Datenschutz und Haftung